রাঙালুর পানতুয়া রেসিপি

উপকরণ

  1. ২/৩ টে রাঙালু
  2. ১০০ গ্রাম সুজি
  3. পরিমাণ মত চিনি

ধাপ

  1. রাঙালু গুলো কে ছোট ছোট করে কেটে সেদ্ধ করে নিতে হবে

    রাঙালুর পানতুয়া রেসিপি ধাপ - 1 ছবি
  2. সেদ্ধ করা রাঙালু গুলো ভালো করে করে মেখে নিয়ে তার মধ্যে সুজি মিশিয়ে আবার মাখতে হবে

    রাঙালুর পানতুয়া রেসিপি ধাপ - 2 ছবি
  3. এবার ওই মিশ্রণ টা থেকে কেটে কেটে ছোট ছোট বলের আকারে মিষ্টি গড়ে নিতে হবে

    রাঙালুর পানতুয়া রেসিপি ধাপ - 3 ছবি
  4. কড়াইতে তেল গরম করে মিষ্টি গুলো ভাজতে দিতে হবে

    রাঙালুর পানতুয়া রেসিপি ধাপ - 4 ছবি
  5. এই ভাবে সবগুলো ভেজে নিতে হবে

    রাঙালুর পানতুয়া রেসিপি ধাপ - 5 ছবি
  6. চিনির রস বানাতে হবে

    রাঙালুর পানতুয়া রেসিপি ধাপ - 6 ছবি
  7. ভেজে রাখা মিষ্টি গুলো চিনির রসের মধ্যে দিয়ে দিতে হবে তাহলেই রেডি রাঙালু পানতুয়া

    রাঙালুর পানতুয়া রেসিপি ধাপ - 7 ছবি
    Source: https://cookpad.com/in-bn

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

SostaBaazar
Logo
Reset Password