adminbaazar 30/11/2020 SaveSavedRemoved 0 উপকরণ ২/৩ টে রাঙালু ১০০ গ্রাম সুজি পরিমাণ মত চিনি ধাপ রাঙালু গুলো কে ছোট ছোট করে কেটে সেদ্ধ করে নিতে হবে সেদ্ধ করা রাঙালু গুলো ভালো করে করে মেখে নিয়ে তার মধ্যে সুজি মিশিয়ে আবার মাখতে হবে এবার ওই মিশ্রণ টা থেকে কেটে কেটে ছোট ছোট বলের আকারে মিষ্টি গড়ে নিতে হবে কড়াইতে তেল গরম করে মিষ্টি গুলো ভাজতে দিতে হবে এই ভাবে সবগুলো ভেজে নিতে হবে চিনির রস বানাতে হবে ভেজে রাখা মিষ্টি গুলো চিনির রসের মধ্যে দিয়ে দিতে হবে তাহলেই রেডি রাঙালু পানতুয়া Source: https://cookpad.com/in-bn SaveSavedRemoved 0 adminbaazar